Política de privacidade

Se você está aqui, é porque deseja saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como usuário deste site e isso é muito bom. Nosso dever é informar você e o seu a serem devidamente informados.

Nesta Política de Privacidade, iremos informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que você nos fornece, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site está em conformidade com os regulamentos atuais sobre proteção de dados, que afetam os dados pessoais que você nos fornece com seu consentimento expresso e os cookies que usamos para fazer com que este site funcione corretamente e pode desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site está em conformidade com os seguintes regulamentos:

O RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares) Íque é o novo regulamento da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.

A LOPD (Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e o Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, o Regulamento de Desenvolvimento da LOPD) que regula o tratamento de dados pessoais e as obrigações que os responsáveis por um site ou blog devem assumir ao gerenciar essas informações.

O LSSI (Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico) que regula transações econômicas por meios eletrônicos, como é o caso deste site.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

A pessoa responsável e proprietária deste site é:

Nome: LaColada s.l.

CIF: B98466774

Local de trabalho: AV ARAGÓN, 2, 17 , 46021 Valencia

Atividade no site: informações da empresa e coleta de solicitações de informações

Correio eletrônico: enrique@lacoladaprimus.com

Os dados que você nos fornece com o seu consentimento e, de acordo com o uso estabelecido nesta Política de Privacidade, serão incorporados a um arquivo automatizado devidamente registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados, na qual a pessoa responsável por esse arquivo é: “o proprietário “. Isso significa que seus dados estão seguros, de acordo com as disposições da lei.

Os dados pessoais que você nos fornecer, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e processados para os fins estabelecidos e descritos abaixo nesta Política de Privacidade, até o momento em que você solicitar a exclusão.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, a fim de adaptá-la a alterações legislativas ou a mudanças em nossas atividades, com a publicada a qualquer momento na Web. Essa modificação será notificada a você antes de sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre solicitaremos seu consentimento expresso para coletar seus dados para a finalidade correspondente especificada em cada caso, o que implica que, se você conceder esse consentimento, você leu e aceitou esta Política de Privacidade.

No momento em que você acessa e utiliza este site, assume sua condição de usuário com os direitos e obrigações correspondentes.

Se você tem mais de 13 anos, pode se registrar como usuário neste site sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

Se você tem menos de 13 anos, precisará do consentimento de seus pais ou responsáveis para processar seus dados pessoais.

INSCRIÇÃO E OBJETIVO DE SEUS DADOS

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD E LSSI-CE

De acordo com as disposições da regulamentação atual sobre proteção de dados pessoais, informamos que seus dados serão incorporados ao sistema de tratamento de propriedade da LACOLADA SL com o CIF B98466774 e com sede em AVD ARAGÓN, 2, 17 46021, VALENCIA, para cumprir os compromissos decorrentes do relacionamento que mantemos com você. Em conformidade com as normas vigentes, a LACOLADA SL informa que os dados serão mantidos pelo período estritamente necessário para cumprir os preceitos mencionados acima.

LACOLADA SL informa que procederá ao tratamento dos dados de maneira leal, leal, transparente, adequada, pertinente, limitada, exata e atualizada. É por isso que a LACOLADA SL se compromete a adotar todas as medidas razoáveis para que sejam excluídas ou retificadas sem demora quando forem imprecisas.

De acordo com os direitos conferidos pelos regulamentos atuais sobre proteção de dados, você pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, exclusão, portabilidade e oposição ao tratamento de seus dados pessoais, bem como o consentimento dado ao tratamento direcionando sua solicitação para o endereço postal indicado acima ou para o e-mail enrique@lacoladaprimus.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ Li e concordo em receber informações promocionais ou de publicidade da LACOLADA SL.

□ Li e não concordo em receber informações publicitárias ou promocionais da LACOLADA SL.

Informamos que você pode revogar o consentimento dado para receber comunicações comerciais a qualquer momento enviando um e-mail para o endereço de e-mail: enrique@lacoladaprimus.com.

Nome e sobrenome ou nome da empresa:

DNI o CIF:

Assinatura da parte interessada.

O FORMULÁRIO DA WEB

De acordo com as disposições da regulamentação atual sobre proteção de dados pessoais, informamos que seus dados serão incorporados ao sistema de tratamento de propriedade da LACOLADA SL com o CIF B98466774 e com sede em AVD ARAGÓN, 2, 17 46021, VALENCIA, para responder às suas perguntas. Em conformidade com as normas vigentes, a LACOLADA SL informa que os dados serão mantidos pelo período estritamente necessário para cumprir os preceitos mencionados acima.

Até que você nos notifique o contrário, entenderemos que seus dados não foram modificados, que você concorda em nos notificar de qualquer variação e que temos o seu consentimento em usá-los para os fins acima mencionados. LACOLADA SL informa que procederá ao tratamento dos dados de maneira leal, leal, transparente, adequada, pertinente, limitada, exata e atualizada. É por isso que a LACOLADA SL se compromete a adotar todas as medidas razoáveis para que sejam excluídas ou retificadas sem demora quando forem imprecisas.

De acordo com os direitos conferidos pelos regulamentos atuais sobre proteção de dados, você pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, exclusão, portabilidade e oposição ao tratamento de seus dados pessoais, bem como o consentimento dado ao tratamento direcionando sua solicitação para o endereço postal indicado acima ou para o e-mail enrique@lacoladaprimus.com.

Informamos que você pode revogar o consentimento dado para receber comunicações comerciais a qualquer momento enviando um e-mail para o endereço de e-mail: enrique@lacoladaprimus.com.

Você pode entrar em contato com a Autoridade de Controle competente para apresentar a reclamação que considerar apropriada. O envio desses dados implica a aceitação desta cláusula.

PRECISÃO E VERDADE DE DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que enviar a este site, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Em outras palavras, é de sua responsabilidade garantir e responder, em qualquer caso, à precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correctaÍen el formulario de contacto o suscripción.

RETIRADA DA ASSINATURA E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como proprietário dos dados que você nos forneceu, você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição a qualquer momento, enviando um email para enrique@lacoladaprimus.com e anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Da mesma forma, você pode cancelar a inscrição a qualquer momento para parar de receber nosso boletim ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente do mesmo email que você recebeu ou enviando um email para (enrique@lacoladaprimus.com).

ACESSO AOS DADOS POR CONTA DE TERCEIROS

Para fornecer serviços estritamente necessários para a operação e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços sob as correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter certeza de que esses terceiros não poderão usar essas informações para qualquer outro fim que não seja especificamente regulamentado em nossos relacionamentos com eles, em virtude dos regulamentos aplicáveis à proteção de dados pessoais.

Este site está hospedado na Alemanha, em servidores com a marca comercial IONOS, que fornece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar em nosso site. Você pode verificar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: ionos.es

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como proprietário do site, “o proprietário” adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e a integridade dos dados pessoais com os quais lida, além de impedir sua perda, alteração e / ou acesso por terceiros não autorizados.

Lembramos que, para mais informações, você pode consultar nossas páginas de Aviso Legal e Política de Cookies.

Scroll Up